Ретинол ацетат

Что заходит в состав продукта

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Основной работающий компонент всех продуктов – это ацетат ретинола. Лекарственная индустрия выпускает его как в водянистой, так и в жесткой форме. Производители дают нам три варианта средств:

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  1. Капли бывают с концентрацией активного вещества 3,44% и 8,6%. Их можно употреблять вовнутрь или использовать внешне. Как доп составляющие употребляются бутилгидроксианизол и масло. Это желтая жидкость жирной смеси.
  2. Раствор ацетата ретинола в масле подсолнечном. Водянистый масляный раствор с концентрацией 100 000 и 250 000 ME в одном миллилитре.
  3. Желатиновые капсулы, пилюли, покрытые оболочкой. Для удобства приема работающий компонент в количестве 0,15 мл заключен в оболочку из желатина, глицерина и крахмала.

Раствор ретинола ацетата продается в затемненных флаконах по 10 и 50 мл, так как он разрушается под действием ультрафиолета.

Состав

В одной капсуле содержится 33000 МЕ раствора ретинола ацетата в подсолнечном масле. В состав оболочки заходит желатин, желтоватый хинолиновый Е-104, очищенная вода, метилпарагидроксибензоат и глицерин.

В 1 миллиграмме драже содержится 3300 МЕ ретинола ацетата.

Формы ретинола и их действие в кремах  –

Единственной действенной формой витамина А, которая способна повлиять на клеточки кожи – является незапятнанная ретиноевая кислота. Все другие перечисленные формы витамина А опосля нанесения на кожу должны еще перевоплотиться в ретиноевую кислоту (методом циклов хим трансформации), до этого чем сумеют подействовать на клеточки кожи (наружный покров тела животного — орган). Т.е. большая часть ретиноидов являются лишь предшественниками ретиноевой кислоты.

Этот метаболизм форм витамина А смотрится последующим образом  –
ретинола ацетат и ретинола пальмитат (эфиры ретинола) – являются самыми дальними предшественниками ретиноевой кислоты (химические соединения , способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса)). При нанесении на кожу они поначалу преобразуются в настоящий ретинол. Крайний трансформируется в ретинальдегид, который в свою очередь преобразуется уже в ретиноевую кислоту.

Ретиноевая кислота является не лишь единственно действенной формой витамина А, но и самой мощной. Продукты на ее базе (к примеру, Tretinoin и Isotrtinoin) – очень мощные, непревзойденно помогают от морщин и остальных признаков старения кожи, но являются рецептурными, т.к. владеют и мощным раздражающим действием на кожу. Эти продукты являются рецептурными. Потому в антивозрастной косметике употребляются наиболее слабенькие формы витамина А.

Принципиально: есть серьезная закономерность – чем больше циклов трансформации требуется начальной форме (может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии) витамина А в составе косметического средства до ретиноевой кислоты, тем слабее будет эффект. Т.е. самыми неэффективными формами будут эфиры ретинола (ретинола (-нонатетраен-7,9,11,13-ол)(рац) ацетат и ретинола пальмитат). Настоящий ретинол будет посильнее и действеннее его эфиров, но уступать по силе ретинальдегиду, которому подходящ всего только 1 цикл трансформации до ретиноевой кислоты.

Опосля всех перевоплощений из ретинола (и тем наиболее его эфиров) выходит не так уж много ретиноевой кислоты, что делает только ее маленькую концентрацию в коже. Это соединено с 2-мя причинами: во-1-х трансформация постоянно происходит не в полном размеру, а во-2-х – ретиноиды являются не стабильными соединениями и стремительно разрушаются.

Новые крема со стабилизированным витамином А  –
в крайние годы на южноамериканский рынок вышла новенькая патентованная стабилизированная форма ретинальдегида под брендом «IconicA». Это единственная на нынешний день и 1-ая в мире форма витамина А, которую удалось стабилизировать при помощи разработки микрокапсулирования.

Разработка гарантирует, что ретинальдегид не распадется во время нанесения на кожу и при трансформации до ретиноевой кислоты, что увеличивает эффективность таковых косметических средств. Примерами таковых средств могут сложить крема и сыворотки от компании «SIRCUIT® Cosmeceuticals» –