Перга и остеохондроз

Характеристики и применение

Этот продукт (Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на) имеет различную раскраску, так как характеристики нектара разных растений различаются. Так, перга может быть цветом от желтоватого и до кофейного. Реализуют ее в виде различных форм: паста, гранулки, соты, консистенция с медом и т. д.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Это очень ценный и редкий продукт. Приобрести ее можно лишь в маленьком количестве, ведь пчелы много ее не заготавливают, а синтезировать искусственно таковой хлеб нереально.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

В этом медовом продукте содержится чрезвычайно много ценных и неподменных компонентов. Так, тут есть аминокислоты лейцин, валин и треонин, углеводы, органические кислоты, витамины, белки. Таковой обеспеченный состав подходящ пчелам для расплода. Естественно же, пчелиный хлеб (хлебобулочное изделие без начинки с влажностью более 19 % (по терминологии ГОСТ 32677-2014 массой более 500 г), получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды),) не наименее нужен и для людей.

Перга является малокалорийным продуктом. На 100 г приходится до 196 килокалорий, это очень небольшой показатель. Потому ученые и спецы советуют каждый день употреблять желая бы немного этой хлебины, чтоб восполнять подходящий запас витаминов, восполнить скудность в питании, восстанавливать собственное здоровье, красу и юность.

В особенности популярна хлебина посреди спортсменов. Являясь природным источником белков, углеводов и остальных ценных веществ, она дает естественный анаболический эффект, ускоряя развитие мышечной массы. Конкретно потому она активно применяется в период реабилитации опосля травм, для восстановления опосля операций, укрепления организма.

В отличие от остальных товаров с пасеки пчелиный хлеб не имеет нехорошего влияния на ЖКТ. Наиболее того, она активно применяется для исцеления его болезней, таковых как гастрит и язва желудка. Также продукт влияет на уровень холестерина, снижая его, восстанавливает требуемое количество гемоглобина, как следствие, восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы. Не считая того, перга является природным антидепрессантом, потому рекомендуется лицам с нарушениями нервной системы.