Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Короткая справка

Игорь Евгеньевич Ливанов — выходец из творческой среды. Его мама и отец — актеры и преподаватели, управляющие кукольным театром киевского Дворца пионеров. Старший брат Аристарх с ранешних лет готовился пойти по стопам родителей и стал известным артистом. Жизнь же Игоря могла сложиться совершенно по другому.

Когда пришло время выбирать высочайшее учебное заведение, Ливанов начал готовиться к поступлению в Институт физическая культуры. Но предки уговорили его продолжить домашние традиции. Будущий артист, как и его брат, отправился в Ленинград и стал студентом Муниципального института театра, музыки и кинематографии (мастерская Игоря Горбачева).

Но по окончании обучения он не сумел сходу проявить себя в профессии. В 23 года пошел служить в армию. Был распределен в морскую пехоту. Возвратившись на гражданку, переехал с супругой поначалу в Ульяновск, а потом в Ростов-на-Дону. Работал в ТЮЗе, позже — в течение 10 лет — в Ростовском академическом театре драмы имени Максима Горьковатого. Сразу преподавал в местном училище искусств.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Единственное средство для лечения суставов, рекомендованное врачами! Читать далее...

1988 г. — переломный в карьере актера. Получив приглашение от собственного однофамильца, известного Шерлока Холмса Василия Ливанова, возглавлявшего театр (зрелищный вид искусства, представляющий собой синтез различных искусств — литературы, музыки, хореографии, вокала, изобразительного искусства и других, и обладающий собственной спецификой:) «Детектив», Игорь (мужское русское личное имя скандинавского происхождения) переехал в Москву и влился в труппу.