Баранина тазобедренная часть это

Классическая шурпа из баранины

Ингредиенты:

  • мясо на костях – 700 – 1000 г;
  • лук – 1 крупная головка;
  • помидор – 1 средний;
  • зеленоватый перец – 1 средний;
  • морковка – 1 шт.;
  • картофельные клубни – 4 шт. средние (топоним) или 2 большие;
  • соль, тмин, перец.

Приготовление:

  1. Помытое мясо велико нарубить, залить водой, выслать на плиту.
  2. Опосля закипания слить жидкость. Залить мясо поновой уже кипяченой водой.
  3. Варить на среднем огне до полной готовности баранины (около 120 минуток). Очистить поверхность бульона ситечком или ложкой. По другому суп в результате не получится прозрачным.
  4. Все приготовленные овощи нарубить средними кусками. Выслать их в уже готовый бульон вместе с солью и специями.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Варить шурпу из баранины еще 20 – 25 минуток.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…