Как поднять компанию с колен

Новейший путь

Опосля смены собственников и реструктуризации долгов компании начался нелегкий путь ее восстановления. 1-ое, чем занялась Наталия, – верно позиционировала компанию. Ранее «Цвет диванчиков» был глубочайшим дискаунтером и в таковом формате развивался практически 10 лет. Просчитав несколько вариантов развития, Наталия пришла к пониманию того, что в «древнем» формате компания под ее управлением существовать не будет. В результате компания (может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания)) полностью поменяла ценовой сектор. Новенькая концепция развития звучала как «диванчик в каждый дом», средний чек стал наиболее демократичным. Заглавие «Цвет диванчиков» при ребрендинге решили не поменять, поменяли лишь цветовую палитру бренда.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

В мебельной сфере Наталия Пекшева далековато не новичок – наиболее 20 лет стажа. До прихода в «Цвет диванчиков» она была генеральным директором компании «Аметист» и одно время даже кооперировала эту должность с аналогичной в «Цвете диванчиков». До смены управления компания не занималась созданием мебели, а закупала ее у маленьких производителей, которых на тот момент было около 60. В реальнее же время огромную часть мебели «Цвет диванчиков» делает на пары собственных производственных площадках.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…