Истинное ребро

Свиные ребрышки в духовке — простой и вкусный рецепт

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

1-ое, что принципиально научиться хозяйкам – верно выбирать мясные составляющие. Наилучшая часть – грудинка, она в меру жирная, и остается постоянно сочной. Наиболее ласковым мясо у юный свинки: взрослое животное готовиться подольше, а готовые ребра жуются с трудом. Отличить таковой разруб просто по жиру желтого оттенка. В целом же особенных премудростей нет, а подходящие ингредиенты постоянно просто отыскать в холодильнике.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Вам пригодится:

  • Ребра – 1 кг.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Чеснок (по желанию).
  • Подсолнечное масло.

Ребра промываем проточной водой, удаляем излишний жир, маленькие части костей. Обсушиваем картонным полотенцем. Можно порезать на большие кусочки, или бросить сруб полностью. Лучший размер порции – 2 кусочка мяса на кости. Чеснок выдавливаем в подсолнечное масло, добавляем туда соль. Натираем консистенцией ребра и оставляем впитываться на 15-20 минуток. В эталоне мариновать следует всю ночь или как минимум 3 часа: таковое блюдо труднее пересушить, оно остается сочным. В это время разогреваем духовку (плита — нагревательный прибор для приготовления пищи) до 180 градусов.

Ставим в духовку ребрышки и печем 40 минуток, время от времени поливая выделяющимся мясным соком. Ребра будут чрезвычайно аппетитно пахнуть, но готовыми они числятся лишь когда мясной сок полностью прозрачен, а сверху образовалась золотистая корочка. Подавать блюдо необходимо с вареной картошкой (можно готовить свиные ребра в духовке сходу с картошкой), а еще лучше смешивается непростой гарнир – картошка и тушеная капуста. Но ребрышки годятся и как самостоятельная жгучая закуска, к примеру, как дополнение к пенным напиткам. А еще запеченные ребра совершенно смешиваются с соусами: начиная от классического томатного, заканчивая соусом сацебели из натурального йогурта, мяты, чеснока и свежайшего огурца.

Хитрость! Можно ли брать замороженный продукт? Безупречный продут охлажденный. Но в экстренных вариантах настояще использовать мясо из морозилки лишь отдать ему оттаять естественным методом, не прибегая к помощи микроволновки. Тогда ребра (одна из парных дугообразных плоских костей, идущих от позвоночника к грудине и составляющих грудную клетку у позвоночных животных) будут сочными, в особенности ежели их подготовительно замариновать.